生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

创作的银屋由一对固定在石头基座上的单调音高构成

由海德+海德(Hyde + Hyde)设计的这座房屋位于威尔士南部高尔半岛(Gower Peninsula)的一处房屋上,实心木梁搁置在干石墙的顶部,以支撑一个阳台,该阳台悬臂支撑DeLorean的停车场。

总部位于斯旺西的建筑事务所海德+海德(Hyde + Hyde)为一个从伦敦搬到威尔士寻求和平生活和与大自然的紧密联系的家庭创建了银屋。

房屋的选址高高耸立在石灰岩悬崖上,可欣赏Oxwich Point和布里斯托尔海峡的景色。该建筑的设计旨在在参考该地区的乡土建筑的同时,优化景观视野。

分层的高程具有水平重点,不同材质的条带破坏了整体体积。石头地板在一楼设有卧室,为铺有木材的上层楼提供了坚实的基础。

建筑师指出:“底层的语言反映了该地区发现的干石墙的中世纪传统。” “通往一楼卧室的门户窗户悬在反射池上方,该反射池从上方屋顶收集雨水。”

当地农业建筑的建造使人们可以使用石墙顶上裸露的木梁,该木梁支撑着上层,并延伸到下方以掩盖德洛恩和路虎的车厢。

地下室的录音室通过房屋两侧的反射池接收自然光。

一楼可容纳主要起居空间和一间主卧室。在此级别上,建筑物分为具有斜屋顶的两种不同形式,以响应来自通道的驱动风和雨。

外层楼梯的中央位置强调了上层的划分,该外部楼梯从铺好的室外露台和露台升至两个第一层空间之间的入口。

卧室的体积沿一侧排成一列,并带有朝向西的全高窗户,而朝南的起居区和相邻的阳台则被遮盖在指向海洋的倾斜屋顶下。

该工作室补充说:“单音高的屋顶充满信心地向下倾斜,并且几乎每天都会面对将面对立面的风声。” “建筑物的个性使人们对其周围环境有了微妙的认识,不仅是地形,还包括航海,甚至是气象学。”

在内部,房屋经过配置,可以在一整天中最佳地暴露于不断变化的日光条件下。

上层建筑东端的厨房接收早晨的光线,该光线沿着朝南的起居区通过,然后从主卧室欣赏日落美景。

Silver House是2017年RIBA威尔士奖的获得者之一,评委们将其描述为“非常优雅和周到的建筑”。

陪审团继续说:“它在概念上非常清晰,思想丰富,但又不会给他们带来负担。” “尽管分辨率严格,但仍保持轻松的气氛,并且在上下文中完全舒适。”

Hyde + Hyde由凯和克里斯蒂安·海德(Kristian Hyde)于2006年在加利福尼亚成立。从那以后,他们又回到了克里斯蒂安的家乡威尔士,在那里,他们的工作室从事本地和整个欧洲的项目。

该办公室位于威尔士海岸一所房屋设计的背后,其雪松木阳台一直延伸到其外墙之一,可欣赏到海洋景色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。