生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

建于智利巴塔哥尼亚殖民农场的木料博物馆

蒂拉多·阿基克托斯(Tirado Arquitectos)和巴巴特建筑研究项目(Bbats Constulting Projects)的艾森博物馆区(Museo Regional de Aysen)的脊形屋顶线参考了该场地上现有的历史建筑,并创造了一系列引人注目的内部空间。

圣地亚哥工作室Tirado Arquitectos受地区政府委托,在具有历史意义的遗址上开发了一座博物馆,在那里定居者在20世纪初建立了一个绵羊养殖社区。

该社区成长为Cohaique市,该市现在是Aysén地区的首府,也是通往巴塔哥尼亚最偏远地区的门户。

该遗址及其保留的原始建筑的历史意义,意味着该项目的重要重点是这些简单的木结构和石结构的保存和重新利用。

由建筑师克里斯托瓦尔·蒂拉多(CristóbalTirado)领导的工作室还试图确保新的干预措施与2.6公顷土地上已建成建筑物的现有层次结构以及与自然环境的关系保持一致。

该项目的第一阶段着重于通过清除沿途不协调的新增内容并恢复古迹平面图来恢复原状,并在旧路的两侧布置建筑物。

建筑师解释说:“干预首先要恢复并巩固建筑物的结构,删除破坏其原始状态的各种历史错误,同时尝试保留建筑演变的价值。 ”。

新建筑的设计目的是容纳博物馆最大的展览空间,并打算在其传统环境中显得不显眼。

细长的结构占据了几座废弃农舍的场地,这些农舍由于条件恶劣而被拆除。它的体积参考了这些前辈以及保存完好的工人厨房的比例。

该建筑被构造为一个整体,具有屋顶,屋顶具有不同的倾斜部分,这些倾斜部分直接由现场其他遗产结构的角度确定。

该工作室补充说:“立面是由农舍及其屋顶形成的。” “在有树木或有提议的天井的地方,树木的体积逐渐减少,并在末端开放,以增强与工人厨房和景观的联系。”

木料包裹的体积位于连续的混凝土基座上,并包裹着警棍长木,这些警棍长木是安第斯山脉南部的原产地,将逐渐风化以帮助建筑与周围的自然融为一体。

同一木材用于在整个建筑内部创建一致的地板表面,并以相互连接的房间的线性顺序排列,并具有均匀的白色墙壁和天花板。

屋顶形式迥异,使各种房间都具有独特的品质。天花板的间距变化决定了不同展览空间的特征,这些展览空间由接待区和礼堂连接在一起。

用于分隔房间的玻璃隔断设有带有交错垂直元素的金属框架。玻璃表面与相邻的露台和庭院形成视觉连接,同时允许日光泛滥到展览空间中。

作为该项目的一部分,团队为围绕新的和现有结构的景观美化制定了一份提案,以寻求恢复和巩固旧址的历史属性。

将保留并维护树木和果园的树林,同时播种不同的草料以将公园与旧路分开。还将种植树木,以加强博物馆和公园与附近城市的分离。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。