生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

木墙掩盖了葡萄牙小亭子内的秘密空间

Andreia Garcia建筑事务公司和Diogo Aguiar Studio在这间位于葡萄牙吉马良斯的木屋度假屋的墙壁内隐藏了浴室,床和厨房。Pavilion House坐落在葡萄园和森林之间的山腰上,是一间用大窗户刺穿的单木间。

它的最小设计是由Andreia Garcia建筑事务公司和Diogo Aguiar Studio开发的,以利用其与自然的亲近感。

葡萄牙建筑师迪奥戈·阿吉亚尔(Diogo Aguiar)告诉Dezeen:“凉亭屋是一家旅馆。唯一真正的要求是要强调在森林中的回味感,这是远离城市生活的避难所。”

``创建小木屋的想法是所有项目决定的背后-这是山上的木制小房子。''

度假屋的主客厅加倍,成为带有折叠床的睡眠区。可以隐藏在折叠门后面的厨房,房间的墙壁也装有储物柜。

墙上还隐藏着一个带天窗的小浴室。

Pavilion House的形式从其坐落的花岗岩酒窖演变而来。在限制其平面图的同时,石材结构还可以使房屋升高以最大程度地欣赏风景。

内部配置响应这些向外的视图,围绕着四个大窗户,这些大窗户可望向景观的不同部分。

“我们希望与周围的自然环境建立牢固的关系,”安德烈亚·加西亚(Andreia Garcia)补充说。

“采用这种多样的性质,每个开口指向不同的方向,与周围的景观有着非常特殊的联系。”

休息区与北立面上最大的窗户并排放置,可欣赏到最佳的向外景色,并通向一个小阳台。

同时,较小的窗户和入口位于房屋的南侧和西侧,视野有限。

为了帮助人们将注意力集中在这些窗户上,并“强调景观在空间中的存在”,内部装饰着涂成黑色的地板和天花板。

房屋的外墙在内部使用相同的木材进行包覆,并且其顶部是绿色的屋顶,上面装有原生植被,有助于房屋与环境融为一体。

Pablo Pita最近还在葡萄牙设计了一个度假屋,该度假屋坐落在Alto Douro地区的树木之间,旨在与该地区的传统住宅形成对比。它采用嵌入其倾斜位置的最小几何体积的形式,并以均匀的灰色渲染完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。