生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

D * Haus公司用装饰砖露台取代废弃的加油站

该d *豪斯公司日前透露的拱门,露台的一排的视觉效果的房子在伦敦 将由圆窗和红砖墙的特征。建成后,拱门将取代达特茅斯公园保护区内一个废弃的加油站,并由六栋三层沉没的房屋组成。

D * Haus公司的设计基于该网站的历史和架构,因为一系列先前的提案被地方理事会拒绝背景而被拒绝。

“我们在一年半前被任命,看看我们是否能够生产出符合居民高度期望的设计,但却向客户提供了将这个废弃的加油站变成一个可爱居住地的简要说明,”工作室主任David Ben Grunberg。

我们首先确切地分析了以前计划出错的地方,”他继续道。

“一旦我们详细审阅了规划拒绝报告,我们就开始根据所有这些外部因素进行设计:适当的场地质量,设计质量,方向,设置等。”

D * Haus公司的提议源于最初的想法,即重建维多利亚时代的绿肺 - 一个城市景观中的公园绿地 - 曾经存在于该网站上。

The Arches旨在重新连接目前位于加油站旁边的两个绿色空间,并在街道上形成一条“明亮的不间断绿线”,同时也是一个开放的公共空间。

然后将每个住宅嵌入地面以下以减少视觉冲击,同时确保光线到达后面的大型住宅区的下部窗户。

拱门将以拱形窗户和红砖外墙为特色,旨在呼应格鲁吉亚露台和环绕该场地的铁路拱门。

与此同时,他们的交错形式和阶梯式细节从邻近教堂的檐口中获取线索,每个住宅的入口都位于场地后方,与沿着街道的旧小屋一致。

每个住宅的入口将通往顶层,包括书房和卧室。

下面,每个住宅的中间层将有两个带连接浴室的卧室,而隐藏的底层将有一个开放式的起居室,厨房和餐厅,通向下沉的露台区。

拱门将是一个绿色的屋顶,上面是野花,鸟巢和蝙蝠盒将被纳入外墙,以鼓励野生动物。

D * Haus Company由David Ben Grunberg和Daniel Woolfson于2010年创立,是一家伦敦建筑工作室。该实践的其他项目包括一个变形房屋的概念,该房屋变形以应对不断变化的季节,以及维多利亚式房屋的玻璃延伸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。