生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

Perkins Will将自然设计原则融入巴西的RibeirãoPretoResidence

可伸缩的玻璃幕墙,木质屏风和青翠的屋顶是全球公司Perkins + Will在这个家庭中所包含的特色,旨在提供与大自然的紧密联系。酒店由Perkins + Will 位于圣保罗的工作室 设计,位于巴西东南部的RibeirãoPreto区。

该住宅旨在为一对年轻夫妇和他们的两个孩子提供现代和“自然联系的避风港”。建筑师利用自然设计原则,旨在将人们与自然环境联系起来。

RibeirãoPretoResidence酒店建在一个倾斜的场地上,由两层组成,形成一个T形平面。楼上设有入口和公共空间,下层设有睡眠区和媒体室。

该工作室在一个项目描述中说:“放置在地形的最高部分,顶部体积形成了一种屏障,形成了一种更私密的氛围。”

木材,混凝土,金属和玻璃的组合被用来构成家庭的直线体积。悬垂的屋顶和柚木屏幕有助于遮挡玻璃墙,减少太阳能穿透。

上层由几个不同的区域组成。车库位于住宅的北侧,而向西延伸的酒吧则设有健身房和家庭影院。中央部分包括厨房,开放式用餐区和起居室。

可伸缩的玻璃墙使得大房间无缝地流入大庭院。这间宽敞的户外空间配有休息室家具,俯瞰着一个混凝土游泳池,部分 悬挑在倾斜的后院上。

在上层的南端,一座细长的桥通过一个较低层的庭院,并连接到第二个露台和线性草坪。这个草地补丁实际上是较低层的屋顶。

为了完成亲身体验,设计师在第二卷上添加了一个绿色屋顶,”该团队说。“细节也改善了热条件,这是一个重要的问题,因为当地的天气非常温暖。”

在内部,该团队使用朴实的材料来帮助加强与自然的联系。周围的绿地中有大片玻璃,包括蕨类植物,棕榈树和其他热带植物。

Perkins + Will成立于1935年,在全球设有约25个办事处,包括圣保罗工作室。该公司的其他巴西项目包括Residencia Cidade Jardim,它部分地在薄柱上形成一个阴影露台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。