生活资讯

当前位置/ 首页/ 玩乐论坛生活资讯 正文

Fran Silvestre Arquitectos在玻璃Hoffman House顶部创建了走道

挤出的T形的屋顶,这也是一个走道涵盖了这个戏剧性的一个玻璃箱房子的设计弗兰西尔维斯特建筑师事务所在巴伦西亚,西班牙。Fran Silvestre Arquitectos设计了Hoffman House,让居民可以沿着屋顶漫步,欣赏周围的景观。

霍夫曼之家(Hoffman House)让人联想起菲利普约翰逊(Philip Johnson)的玻璃屋(Glass House)等现代主义项目,它充满了开放性和隐私性的理念。它看起来像一个暴露的玻璃盒子,但其方向是避免被邻居忽视并屏蔽私人房间。

“房子,由于它的位置不均匀,高于地面的高度,这让它看不见,”导演Fran Silvestre告诉Dezeen。

它的卧室占据了计划中心的一个薄盒子,一系列滑动门可以从一个大型玻璃客厅打开或关闭它们,这个客厅可以流到带游泳池的露台上。

“包含该程序私有部分的盒子由铝镶板覆盖,这使得房屋的每个区域一目了然,”西尔维斯特说。

霍夫曼之家(Hoffman House)位于石头平台上,与周围的自然环境有着明显的区别。

在该地点向下倾斜的地方,地下一层已经在这个石头基地下方开槽。这个地下室设有一个车库和地窖,通过内部楼梯或沿着场地后缘引出的长石楼梯,提供通往房屋的戏剧性入口。

T形屋顶,以及防止从北方俯瞰,也屏蔽了一个朝南的大型屋顶露台或步行屋顶,悬臂伸出来创建下面的阴影区域。

薄钢构件与厚重的石头和大理石形成鲜明对比,采用明亮的极简主义材料,最大限度地提高整个空间的光线反射。

“选择最少数量的材料,与项目的总体思路相符,”西尔维斯特解释说。

“例如,大理石饰面既可以在游泳池中使用,也可以在露台上使用,也可以在房屋内部使用,成为后立面垂直涂层的一部分。”

以前的房屋通过与其场地的地形相关的简单几何形状,包括洛杉矶的最小好莱坞房屋,悬挂在山坡边缘。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。